quinta-feira, 4 de setembro de 2008

CORTES DE LEGUMES - BATATA (POMME DE TERRE)








Paille (palha) - Fritar






Paille frita em uma frigideira pequena com pouco óleo (apertar bem para ficar com esse formato)

Allumettes (palito) - Blanquear,dar banho de óleo e fritar



Frites (fritas) - Blanquear, dar banho de óleo e fritar





Parmentier - Fritar





Rissolée - Blanquear e saltear





Maxim (cortes da Pont-neuf) - Blanquear e gratinar







Chips - Fritar








Anna - Blanquear e gratinar (montagem com óleo entre as camadas, sal e alecrim, e aquele fundo de legumes que fizemos ontem)
Ontem eu táva esquecendo de algo, aí está: também fizemos o fundo de legumes.
PS: Foi o Mamadou que fez.







Boulangére (conhecida como Portuguesa)
(Não me lembro como foi feita, eu estava fritando a palito e não vi)









Olha no que deu isso tudo!! Almoço pra todo mundo...


Aline, Mamadou e eu

3 comentários:

  1. iai colega...envia a foto do nosso grupo com o chef!!
    Show de bola o blog..to acompanhando todos os dias!!
    abraço!!
    Eduardo kirjner moreno
    falcon_vareja@hotmail.com

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  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

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  3. oi!
    Sou o andré dembinski, professor do Senac Comunidade, obrigado pelas fotos!! hehe
    Sucesso na sua carreira!

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