Paille (palha) - Fritar
Paille frita em uma frigideira pequena com pouco óleo (apertar bem para ficar com esse formato)
Allumettes (palito) - Blanquear,dar banho de óleo e fritar
Frites (fritas) - Blanquear, dar banho de óleo e fritar
Parmentier - Fritar
Rissolée - Blanquear e saltear
Maxim (cortes da Pont-neuf) - Blanquear e gratinar
Chips - Fritar
Anna - Blanquear e gratinar (montagem com óleo entre as camadas, sal e alecrim, e aquele fundo de legumes que fizemos ontem)
Ontem eu táva esquecendo de algo, aí está: também fizemos o fundo de legumes.
PS: Foi o Mamadou que fez.
PS: Foi o Mamadou que fez.
(Não me lembro como foi feita, eu estava fritando a palito e não vi)
iai colega...envia a foto do nosso grupo com o chef!!
ResponderExcluirShow de bola o blog..to acompanhando todos os dias!!
abraço!!
Eduardo kirjner moreno
falcon_vareja@hotmail.com
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ResponderExcluiroi!
ResponderExcluirSou o andré dembinski, professor do Senac Comunidade, obrigado pelas fotos!! hehe
Sucesso na sua carreira!