terça-feira, 7 de outubro de 2008

MASSAS LÍQUIDAS E SEMI LÍQUIDAS

Hoje a aula foi quase toda com receitas do livro, então vou colocar as fotos e uns vídeos e os comentários necessários.

BLINI
(livro pág. 133)
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GALETTE DE MILHO
(livro pág. 140)
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BEIGNET
(livro pág. 136)



Esse foi a nossa turma que fez

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PANQUECA
(livro pág. 138)

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CREPE FLORENCE

(CD pág. 118)

As medidas estão na receita, aqui somente a ordem em que o chef preparou o recheio.

- Cebola brunoise

Saltear na manteiga

- Espinafre

Saltear

- Frango desfiado

- Champignon em lâminas

- Azeitonas em lâminas

- Molho bechamel

- Creme de leite

- Sal, pimenta branca

Rechear as panquecas e gratinar com molho bechamel

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Sander e Ambrósio descansando após a manhã de trabalho
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Eduardo flambando frutas
( Ele disse que sabia fazer... Então o chef deixou ele se divertir!)

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