terça-feira, 7 de outubro de 2008

MASSAS LÍQUIDAS E SEMI LÍQUIDAS

Hoje a aula foi quase toda com receitas do livro, então vou colocar as fotos e uns vídeos e os comentários necessários.

BLINI
(livro pág. 133)
..................................
GALETTE DE MILHO
(livro pág. 140)
....................................
BEIGNET
(livro pág. 136)



Esse foi a nossa turma que fez

.................................
PANQUECA
(livro pág. 138)

video

...............................

CREPE FLORENCE

(CD pág. 118)

As medidas estão na receita, aqui somente a ordem em que o chef preparou o recheio.

- Cebola brunoise

Saltear na manteiga

- Espinafre

Saltear

- Frango desfiado

- Champignon em lâminas

- Azeitonas em lâminas

- Molho bechamel

- Creme de leite

- Sal, pimenta branca

Rechear as panquecas e gratinar com molho bechamel

...................................

Sander e Ambrósio descansando após a manhã de trabalho
..................................
Eduardo flambando frutas
( Ele disse que sabia fazer... Então o chef deixou ele se divertir!)
video

Nenhum comentário:

Postar um comentário