Segue alguns pratos da ceia. Ficha só do que eu preparei, a farofa.
Eu e o João
João e seu sobrinho
O peru
FAROFA
100 g Manteiga
500 g Farinha de mandioca
QN Amêndoas
QN Castanhas de caju
QN Pistache
QN Frutas cristalizadas
QN Ameixas secas
PREPARAÇÃO:
- Derreter a manteiga , acrescentar a farinha e mexer até formar a farofa.
- Descascar e torrar as amêndoas. Torrar as castanhas e o pistache.
- Juntar à farofa.
- Acrescentar as frutas.
- Decorar com ameixas secas e frutas.
A salada de batatas e maionese
Pastéis
Panettone (este foi comprado pronto, em outra oportunidade faço um e passo a ficha)
Bolo de chocolate com menta
Fios de ovos com cereja
certamente estarei sempre olhando este blogge, acabei de comentar com minha esposa, até que um dia eu achei um blogge interesante, cruzes, estou doido olhando todas estas receitas e com otimas ilustrações, que só no olhar ja satisfasem o leitor. Luiz Carlos Bergenthal, olhem o nosso Blogge Classista da ACAS BM.
ResponderExcluirwww.acasbmsg.blogspot.com