"Anônimo deixou um novo comentário sobre a sua postagem "CROISSANT":
Essas receitas são maravilhosas. Tenho apenas 15 anos e eu me encantei com a cozinha,ja ate fiz um carderninho de receitas,pois esse site fez minha inspiração.
Parabéns (L) ♥"
Valeu pelo reconhecimento!
Hoje o pessoal tá inspirado, mais comentários chegando:
Comentário recebido via e mail:
"MEUS PARABENS AMOR. ISSO É QUE É RECONHECIMENTO SOBRE ALGO FEITO COM MUITO CARINHO.
BEIJO
JOÃO ANGELLI"
"elton murta deixou um novo comentário sobre a sua postagem "CULINÁRIA INTERNACIONAL - CULINÁRIA ITALIANA":
este blog é simplesmente fenomenal, é extraordinario, algo assim, tao maravilhoso qto comer essas delicias.
Muito obrigado de coração... "
Eu é que agradeço!!!
Caldo de ossos x Caldo de carne
-
Entenda a diferença entre o caldo de ossos, feito somente com eles e o
caldo de carne, também feito com ossos e outros (ótimos) ingredientes. Esta
é uma ...
Há 3 semanas
Nenhum comentário:
Postar um comentário