Mais uma receita que surgiu acompanhando o Rainhas do Lar. Uma olhadinha aqui, outra ali, e comecei a praparar meu peixinho. Vamos combinar, já vi filés muito melhores, mas foi o que deu pra conseguir neste dia.
Como dizem as Rainhas, desta vez vamos no "olhômetro":
- Filé de merluza (eu usei 400g)
- QN Sal
- QN Pimenta branca moída
- Alcaparras
- Folhas de manjericão
- Suco de limão
- Azeite de oliva extra virgem
Como dizem as Rainhas, desta vez vamos no "olhômetro":
- Filé de merluza (eu usei 400g)
- QN Sal
- QN Pimenta branca moída
- Alcaparras
- Folhas de manjericão
- Suco de limão
- Azeite de oliva extra virgem
PREPARAÇÃO:
Temperar os filés com sal e pimenta
Regar um refratário com azeite de oliva extra virgem e pingar gotas de limão
Dispor os filés no refratário, colocar pr cima folhas de manjericão e alcaparras a gosto
Cobrir com uma folha de alumínio e levar ao forno pré aquecido a 180°C por mais ou menos uns 20 minutos
Retirar a folha de alumínio e deixar no forno para secar e dourar ( o meu não deu muito certo, os filés eram muito finos e quase queimaram, hehe)
Prontinho, só servir com arroz, algum legume e/ou salada
Antes de ir para o forno
achei maravilhoso o blog! adorei as receitas!
ResponderExcluirsou estudante de gastronomia, e até tirei uma ou duas receitas e levei pra faculdade! rs!
só não posso deixar de citar o erro em "manjericão" que é com J! no mais, perfeito!
João Pedro,
ResponderExcluir"manjericão" já corrigido, hehe
Valeu.......
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