quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

PENNE AO MOLHO DE QUEIJO PARMESÃO

Jantinha básica.
Sempre que encontro promoção de frango compro pelo menos dois e então faço meu próprios cortes, na última vez peguei meio peito e deixei cortado para a papinha da Rebeca e o restante congelei cortado em pedaços regulares como se fosse para estrogonofe.

Hoje com preguiça de cozinhar, mas se fosse pra ir para a cozinha que pelo menos valesse a pena.
Então lembrei do meu franguinho.

Utilizei:
- 400g de Penne
- 1 1/2 peito de frango cortado em pedaços regulares
- 400 ml de molho branco (bechamel) - foi o que sobrou de estrogonofe de ontem, hehe
- 50g de queijo parmesão ralado (um saquinho)
Cozinhe a massa, frite ou grelhe o peito de frango, aqueça o molho branco e misture o queijo.
Eu preferi servir em um refratário começando pela massa depois o frango e por cima o molho de queijo, mas já fiz tudo misturado e também funcionou.

Queijo parmesão e o molho branco (segredinho para não criar aquela película por cima: coloque um plástico encostado no molho assim que desligar o fogo)

Fritando o peito de frango

E a Rebeca me ajudando (coisa linda da mamãe!...)

Nenhum comentário:

Postar um comentário