tag:blogger.com,1999:blog-3063722447646867079.post1819753026090468522..comments2023-10-02T07:38:23.291-07:00Comments on AVENTURAS NA COZINHA: MASSASDéia Kinipelhttp://www.blogger.com/profile/03507664837563888002noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3063722447646867079.post-48836997975155794442010-12-11T07:40:09.136-08:002010-12-11T07:40:09.136-08:00Oi Deia,
Nao tenho idéia se voce ainda entra no se...Oi Deia,<br />Nao tenho idéia se voce ainda entra no seu blog, mas quero te dar essa noticia: terminei o curso!!!! Fui muito bem,e stou superrrrr feliz.<br />( eu sou aquela que pegou sua foto do gravilax emprestada)<br />Beijos,<br />CamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063722447646867079.post-67626035426696081492010-06-01T10:26:53.897-07:002010-06-01T10:26:53.897-07:00Olá,Camille,
que bom que vc gostou do blog, ele es...Olá,Camille,<br />que bom que vc gostou do blog, ele está aqui para ser usado mesmo, sinta-se a vontade...<br /><br />PS: Moro no Brasil, Porto Alegre. O horário está errado pq ainda não consegui configurá-lo direito, heheDéia Kinipelhttps://www.blogger.com/profile/03507664837563888002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063722447646867079.post-28709088336850430902010-05-31T18:22:13.751-07:002010-05-31T18:22:13.751-07:00Deia,
Voce mora na Europa? Aqui no Brasil agora sa...Deia,<br />Voce mora na Europa? Aqui no Brasil agora sao 10.21h...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063722447646867079.post-22850293017764435952010-05-31T18:19:46.772-07:002010-05-31T18:19:46.772-07:00Ola Deia,
Entrei no seu blog por que estava a proc...Ola Deia,<br />Entrei no seu blog por que estava a procura de uma foto de gravilax, no google. Sou estudante de gastronomia, tirei varias fotos da aula e sabado fiz meu primeiro gravilax que nem coragem de fotografar ainda eu tive, esta no filme, na cura e eu torcendo para dar certo. Assim peguei a sua foto emprestada e coloquei os creditos, claro.<br />Meu blog é o www.cameliadepedra.blogspot.com<br />Nao é sobre gastronomia e falo so de mansinho que estou aprendendo uma coisinha aqui outra ali, mas faço mesmo um curso de formaçao em chef.<br />Vou linkar seu blog, que achei o maximo.<br />Um beijo e qusndo puder visite o meu. Caso nao queira que eu utilize a foto apesar de ter postado um link direto para seu blog no final do post, me avise que eu retiro. Mas nesse momento esta para ser apreciado tb no meu blog,o seu gravilax.<br />CamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063722447646867079.post-18552819580138815212008-10-01T17:37:00.000-07:002008-10-01T17:37:00.000-07:00Definitivamente não gosto da tua câmera aeioaehioh...Definitivamente não gosto da tua câmera aeioaehiohaieoae mas tudo bem, valeu pelo reconhecimento. :P<BR/><BR/>A aula hj foi muito boa. Massas é o que há! haha <BR/><BR/>Ah, e o terrine ficou muito bom tb!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063722447646867079.post-70154089266600792492008-10-01T15:31:00.000-07:002008-10-01T15:31:00.000-07:00aliás, esse site:http://www.abima.com.br/eam_forma...aliás, esse site:<BR/><BR/>http://www.abima.com.br/eam_formatos.html<BR/><BR/>mostra diversos formatos de massa, e várias informações sobre, inclusive que "o dia 25 de outubro é comemorado em vários países do mundo como o Dia do Macarrão, data que deu início ao 1° Congresso Mundial de Pasta, realizado em Roma, em 1995."Aline Higahttps://www.blogger.com/profile/01274665336834753689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063722447646867079.post-27979735237891378532008-10-01T15:28:00.000-07:002008-10-01T15:28:00.000-07:00Olá!Sobre a farinha de milho espalhada na massa, é...Olá!<BR/><BR/>Sobre a farinha de milho espalhada na massa, é porque ela tem um aspecto mais de areia, então não é mesmo absorvida pela massa, como poderia acontecer com a farinha de trigo, que é bem fininha.<BR/><BR/>Preenchendo as lacunas:<BR/>1. tagliatelle ao molho de tomate<BR/>2. tagliarini ao pesto<BR/>3. Este corte é feito também enrolando a massa polvilhada com farinha de milho, mas as fatias, que depois são desenroladas como serpentinas, são mais finas, com mais ou menos 0,5cm.<BR/>4. tagliatelle. Mamma mia, que esse molho de funghi ficou buono!<BR/>5. e 6. puxa, não tenho as quantidades, talvez conste no famoso cd...<BR/>6. um pouco mais largo que o tagliarini, alguns tinham até 1cm de largura<BR/><BR/>E quero reiterar que essa terrine de salmão ficou mesmo divina!!Aline Higahttps://www.blogger.com/profile/01274665336834753689noreply@blogger.com