terça-feira, 12 de janeiro de 2010

PIMENTÃO RECHEADO

Uau! Praticamente dois meses sem postar nada!
É que esses últimos meses estive sem vontade nenhuma de cozinhar e nem pensar em comida. Na verdade eu tive muita preguiça também......... hehe

Este pimentão recheado foi meu esposo que preparou em um dia em que eu não estava muito bem para cozinhar; não sei se já falei, mas só cozinho quando estou muito bem, quero dizer, quase todos os dias. O pimentão ficou uma delicia.........
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- Prepare a porção desejada de carne moída com o tempero que preferir.
(O João utilizou sal, pimenta, cominho, cebola, alho, tomate e um oco de molho de tomate pronto)
- Lave os pimentões e com uma faca de ponta fina, retire o cabinho formando uma "tampa", mas tenha cuidado para não cortar mais que o necessário. Lave-os por dentro em água corrente para retirar as sementes.
- Recheie com a carne moída e prenda a "tampa" com palitos de madeira para que não se soltem na hora do cozimento.
- Para a carne moída que sobrar na panela, acrescente um pouco mais de água ou molho de tomate, acomode os pimentões recheados para que cozinhem.
- Agora é só controlar o tempo de cozimento.




Muito bom!!!!!!!!!