terça-feira, 9 de junho de 2009

ESPAGUETE COM SALSICHA



Encontrei umas fotos e a receita no blog Rainhas do Lar e achei muito interessante, e a pedido do meu pai adiantei o post que eu iria publicar em outra ocasião.
Fiz este espaguete pela primeira vez para a Bruna (neta de meu esposo) e ela amou... E me ajudou a preparar. Claro que, como sempre, fui fazendo algumas modificações, o que torna a comida com a minha cara, hehe........
Quando mostro as fotos para minhas amigas, todas preparam o mesmo prato e o sucesso é o mesmo.

Como dizem, uma imagem vale mais que mil palavras...

Olha a Bruninha aí comendo "a comida mais gostosa que existe" (palavras dela, hehe)

ESPAGUETE DA BRUNINHA
Para preparar você vai precisar de:
- Salsicha
- Espaguete
- 1 dente de alho
- 4 sementes de pimenta preta
- 1 folha de louro
- QN sal
- Molho de tomate
- Corte a salsicha crua em pedaços regulares
- Com muito cuidado espete o espaguete (um por vez) na salsicha
- Em uma panela grande coloque a quantidade necessária de água para cozinhar o espaguete
- Acrescente sal, o dente de alho descascado e cortado ao meio, a folha de louro e as sementes de pimenta preta
- Quando a água ferver colocar o espaguete para cozinhar.
- Servir com molho de tomate ou o molho de sua preferência.
ALGUMAS OBSERVAÇÕES:
- Todas as medidas são sugestões, você pode alterar qualquer coisa que o resultado final fará o sucesso.
- Acho importante que se você for usar as sementes de pimenta seja a preta que fica muito mais fácil de tirar depois, porque ninguém merece dar uma mordida em sementes de pimenta...
- Não especifiquei quantidades de salsicha e espaguete porque vai depender da quantidade de pessoas que irão comer (ou da fome de cada um, hehe)
- Quando for espetar o espaguete na salsicha tome o cuidado de segurá-lo próximo da salsicha, porque se você segurar pela ponta ele pode quebrar.

BON APPÉTIT!!!